Stella Neuhaus zur Sportlerin des Jahres in Recklinghausen nominiert

Stella Neuhaus, Schwimmerin des S. V. Neptun 28 Recklinghausen, ist von den Leserinnen und Lesern der Medienhauses Bauer in Recklinghausen zur Wahl der Sportlerin des Jahres 2015  nominiert worden. Stella wurde u. a. wegen der erfolgreichen Teilnahme an der Deutschen Kurzbahn-Meisterschaften in Wuppertal und der Deutschen Jahrgangsmeisterschaft in Berlin nominiert. Sie ist NRW-Jahrgangs-Vize-Meisterin über 100m Brust und erzielte etliche neue Vereinsrekorde. Um die Sportlerwahl zu gewinnen ist es wichtig, dass so Viele wie möglich für Stella ihre Stimme abgeben. Ihr könnt das auf der Internetseite der Recklinghäuser Zeitung unter der Rubrik Sportlerwahl tun, oder einfach den folgenden Link in euer Browserfenster kopieren:

www.recklinghaeuser-zeitung.de

Jeder kann pro E-Mail Adresse nur eine Stimme abgeben. Stella würde sich freuen, wenn so viele wie möglich für sie stimmen würden, damit sie Sportlerin des Jahres wird. 2011 wurden die letzten Aktiven des S. V. Neptun Sportler und Sportlerinnen des Jahres mit Lisa Janick, Marcel Beckmann und der 4x50m Freistilstaffel mit Lisa, Melanie, Natalie und Merit. Gewählt werden kann bis zum 17.01.2916, die Verleihung der Titels wird dann auf der Party des Sports am 29.01.2016 im Ruhrfestspielhaus durchgeführt.