Die diesjährige DMS in der Landesliga Westfalen wurde am 12.02.2017 am Hallenbad an der Herner Straße vom S. V. Neptun Recklinghausen ausgerichtet.

Vor heimischem Publikum konnte die Erste Damenmannschaft des S. V. Neptun ihr Können beweisen. Ausgegebenes Ziel war der Aufstieg. Stella Neuhaus, Merit Bäumer, Mara Berges, Ilka Marie Nickel, Sina Hils, Tabea und Melina Baischer sowie Anna Martens sammelten fleißig Punkte durch neue Bestzeiten und ein beindruckendes Teamwork. Am Ende erreichten sie mit 13003 Punkten den zweiten Platz nach dem Duisburger ST. Leider wurde diese tolle Leistung nicht belohnt, wie schon in den zwei vergangenen Jahren fehlten nach Auswertung der anderen Wettkämpfe nur wenige Punkte zu Aufstieg in die Oberliga.

Die Zweite Damenmannschaft, die zuvor in Gelsenkirchen gestartet war und dort den Wettkampf gewinnen konnte, freut sich dagegen über ihren Aufstieg in die Bezirksliga.